Форель с кинзой и лаймом

IMG_4108_1_1

Не устаю удивляться ценам на рыбу!Смайлик в шоке А вы??? Но моя любовь к ней, к сожалению, от этого не становится меньше Смайлик чешет репуСегодня с утра, до отъезда, я быстренько запекла мою любимую речную форель с кинзой, лаймом и красным луком (за основу взяла рецепт Дианы Нагорной, за что ей большое спасибо!). Рыба получилась сочная, нежная и очень ароматная! Никогда бы не подумала, что кинза так хорошо может сочетаться с красной рыбой! Делается все буквально за 30 минут, мариновать ничего не нужно, ну, и продукты вроде все доступные!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

noПродуктыКоличество
1 Форель охлажденная1 шт
2Лайм1 шт
3Кинза пучок
4Красный лук1 шт
5Соль морскаяпо вкусу
6Перец по вкусу
7Специи для рыбы по вкусу

 ШАГИ:

1. Распотрошенную и очищенную рыбку солим, перчим и обсыпаем специями.

IMG_4056_1

2. После фаршируем ее кинзой, дольками лайма и красным луком.

IMG_4079_1

3. Сверху поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку запекаться на низкой температуре — 180 оС. Время приготовления зависит от размеров рыбы. Моя была около 1 кг, готовила я ее минут 20-25. Здесь главное не пересушить, чтобы рыбка осталось сочной и ароматной.

 BON APPÉTIT