Nutella

IMG_6143_1

Рецепт для настоящих шокоголиков! Нутелла в домашних условиях готовится просто, из обычных продуктов, всегда получается очень вкусной и содержит ТОЛЬКО натуральные ингредиенты. Никаких эмульгаторов, лецитинов и ароматизаторов. По консистенции такая шоколадная паста более мягкая, но тем легче ее намазывать на ломтик хлеба. Что касается вкусовых качеств — разница с оригиналом совершенно не заметна.

Нутелла
Голоса: 2
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Печать
Этот десерт вы можете приготовить в домашних условиях, используя только натуральные продукты.
Нутелла
Голоса: 2
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Печать
Этот десерт вы можете приготовить в домашних условиях, используя только натуральные продукты.
Порции Время подготовки Время приготовления
1литр 10минут 25-30минут
Порции Время подготовки
1литр 10минут
Время приготовления
25-30минут
    Ингредиенты
    • 2 шт Яйца
    • 400 грамм Сахар
    • 1 чайная ложка Сливочное масло
    • 4 ст. ложки Мука
    • 1 пакетик Ванильный сахар
    • 6 ст. ложек Какао "Золотой ярлык"
    • 70 грамм Фундук
    • 800 мл Молоко
    Порции: литр
    Ингредиенты
    • 2 шт Яйца
    • 400 грамм Сахар
    • 1 чайная ложка Сливочное масло
    • 4 ст. ложки Мука
    • 1 пакетик Ванильный сахар
    • 6 ст. ложек Какао "Золотой ярлык"
    • 70 грамм Фундук
    • 800 мл Молоко
    Порции: литр
      Инструкции
      1. Яйца растираем с сахаром.Яйца растираем с сахаром.
      2. Добавляем муку и размягченное сливочное масло,Добавляем муку и размягченное сливочное масло,
      3. какао и ванильный сахаркакао и ванильный сахар
      4. измельченный фундук. Все перемешиваем до однородной массы.измельченный фундук. Все перемешиваем до однородной массы.
      5. Вливаем молоко и все еще раз хорошо вымешиваем.Вливаем молоко и все еще раз хорошо вымешиваем.
      6. Подготовленную смесь ставим на минимальный огонь и варим до загустения 25-30 минут, постоянно помешивая. Горячую пасту раскладываем по чистым баночкам, остужаем и храним в холодильнике.Подготовленную смесь ставим на минимальный огонь и варим до загустения 25-30 минут, постоянно помешивая. Горячую пасту раскладываем по чистым баночкам, остужаем и храним в холодильнике.

      BON APPÉTIT

      ____________________________

      Буду рада, если Вы оставите свои комментарии, отзывы или фотографии готового блюда, приготовленного по этому рецепту. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы 🙂