Салат «Весенний»

IMG_9899_3

Весна — самое время, чтобы набраться витаминов, а редис нам в этом поможет.  Во-первых, он очень полезный, во-вторых, вкусный, а в-третьих, красивый, радует глаз и наполняет нас весенними красками изнутри. Редиску, зелень и другие овощи в это время года покупаю только на рынке, там вкуснее и ароматнее 🙂 И очень часто готовлю небезызвестный всем «Весенний» салат. Он отлично подойдет для пикников на природе, а к шашлыку, так вообще сказка.

Этот салат —  ностальгия о летних каникулах, проведенных на даче. Помню, как крошили овощи — прямо с грядки и яйца были домашние, а сметана — жирная-жирная, прям, ложка стояла. Помните? Уверена у вас те же воспоминания :).

Салат "Весенний"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Печать
Салат из редиса, зелени, яиц и овощей. Отлично подойдет для пикников на природе, а к шашлыку - так вообще сказка.
Салат "Весенний"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Печать
Салат из редиса, зелени, яиц и овощей. Отлично подойдет для пикников на природе, а к шашлыку - так вообще сказка.
Порции Время подготовки Время приготовления
4порции 5минут 10 минут
Порции Время подготовки
4порции 5минут
Время приготовления
10 минут
    Ингредиенты
    • Салат
    • 500 грамм Редис
    • 500 грамм Огурцы маленького размера
    • 1 пучок Зеленый лук
    • 1 пучок Петрушка
    • 4 шт Яйцо
    • Заправка
    • 300 грамм Сметана 20%
    • 1/2 шт Лимон
    • 1 пучок Укроп
    • по вкусу Соль морская
    • по вкусу Перец черный молотый
    Порции: порции
    Ингредиенты
    • Салат
    • 500 грамм Редис
    • 500 грамм Огурцы маленького размера
    • 1 пучок Зеленый лук
    • 1 пучок Петрушка
    • 4 шт Яйцо
    • Заправка
    • 300 грамм Сметана 20%
    • 1/2 шт Лимон
    • 1 пучок Укроп
    • по вкусу Соль морская
    • по вкусу Перец черный молотый
    Порции: порции
      Инструкции
        Салат
        1. Моем редис и нарезаем тонкими кольцами.Моем редис и нарезаем тонкими кольцами.
        2. Огурцы выбираем того же диаметра, что и редис. Моем и нарезам колечками.Огурцы выбираем того же диаметра, что и редис. Моем и нарезам колечками.
        3. Мелко шинкуем перья лукаМелко шинкуем перья лука
        4. Петрушку Петрушку
        Заправка
        1. В сметану добавляем сок половинки лимона...В сметану добавляем сок половинки лимона...
        2. ...укроп, солим/перчим...укроп, солим/перчим
        3. Соединяем заправку и салат, хорошо перемешиваем. Отвариваем яйца всмятку, аккуратно разрезаем и еще теплые порционально добавляем в тарелку перед подачей.Соединяем заправку и салат, хорошо перемешиваем. Отвариваем яйца всмятку, аккуратно разрезаем и еще теплые порционально добавляем в тарелку перед подачей.

        BON APPÉTIT

        ___________________________________

        Если вам понравился рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться этим со мной! Я очень ценю ваши отзывы  и внимание 🙂