Шашлык из индейки
Рецепт шашлыка из индейки на маринаде из кефира.
Порции Время подготовки
4-5человек 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 12часов
Порции Время подготовки
4-5человек 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 12часов
Ингредиенты
  • 2кг Мякоть бедра индейки
  • 600-700грамм Кефир 3,2 %
  • 2шт Лук репчатый
  • 1большой пучок Кинза или петрушка
  • по вкусу Соль морская
Инструкции
  1. Мякоть индейки нарезаем крупными кусками.
  2. Лук полукольцами
  3. Кинзу и/или петрушку измельчаем.
  4. Кладем все ингредиенты в кастрюлю, солим, перемешиваем
  5. и заливаем кефиром.
  6. Ставим под пресс и отправляем в холодильник на 12 часов.
  7. После выкладываем на сетку
  8. и обжариваем на углях до готовности.