Сладкий картофель с чесноком и розмарином

10693769_732623296808145_350357206_n

Сегодня очень простой рецепт картофеля, ингредиенты которого многим могут показаться странными (а точнее их сочетание). Но не спеши делать выводы — попробуй!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

no Продукты Количество
1 Картофель 7-8 шт
2 Мёд 2 столовые ложки
3 Розмарин 4 веточки
4 Чеснок 2 зубчика
5 Крупная морская соль по вкусу
6 Оливковое масло Extra Virgin 3 столовые ложки

ШАГИ:

1. Моем картофель и разрезаем его на дольки. Чеснок раздавливаем в чеснокодавке.

2. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом.

3. Выкладываем картофель в форму, смазываем его мёдом, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, сверху укладываем веточки розмарина.

4. Помещаем в духовку при 200 С, до готовности, пока картофель не подрумянится.

BON APPÉTIT