Яйца — кокот

10729336_279165065613068_343540386_n

Наш папа долго смеялся над названием, но съел быстро:). Яйца-кокот — по-моему, прекрасная альтернатива надоевшей яичнице или вареным яйцам на завтрак.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

noПродуктыКоличество
1Бекон150 грамм
2Помидоры2 шт
3Сыр «Пармезан»150 грамм
4Яйцо4 шт
5Сливочное масло для смазывания форм

ШАГИ:

1. Маленькие керамические кастрюльки кокотницы (покупала я их в Ашане совсем за недорого, хотя в Cook House такие же стоят вдвое дороже) смазываем сливочным маслом.

2. Слоями укладываем бекон, накрошенные помидоры, «Пармезан» через терку и заливаем все это двумя яйцами, не повреждая желток.

3. Ставим кастрюльки в духовку при  200 С минут на 10-12.

BON APPÉTIT