Запеченная кукуруза

1740561_1559519430930116_2050839698_n

Кукуруза запеченная в духовке со сливочным маслом, морской солью, прованскими травами и Пармезан перед подачей —  такая кукуруза получается гораздо более ароматная, чем при варке! И почему я раньше так не делала?

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

no Продукты Количество
1 Кукуруза 4 початка
2 Сливочное масло 50 грамм
3 Пармезан 100 грамм
4 Прованские травы по вкусу
5 Шафран по вкусу
6 Морская соль по вкусу

ШАГИ:

1. Очищаем кукурузу, моем и высушиваем.

2. Натираем каждый початок сливочным маслом, солим, приправляем прованскими травами и шафраном.

3. Помещаем в духовку при 180С до готовности, пока кукуруза не начнет румяниться.

4. Перед подачей теплую кукурузу посыпаем Пармезаном.

BON APPÉTIT