Запеченная кукуруза

1740561_1559519430930116_2050839698_n

Кукуруза запеченная в духовке со сливочным маслом, морской солью, прованскими травами и Пармезан перед подачей —  такая кукуруза получается гораздо более ароматная, чем при варке! И почему я раньше так не делала?

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

noПродуктыКоличество
1Кукуруза4 початка
2Сливочное масло50 грамм
3Пармезан100 грамм
4Прованские травыпо вкусу
5Шафранпо вкусу
6Морская сольпо вкусу

ШАГИ:

1. Очищаем кукурузу, моем и высушиваем.

2. Натираем каждый початок сливочным маслом, солим, приправляем прованскими травами и шафраном.

3. Помещаем в духовку при 180С до готовности, пока кукуруза не начнет румяниться.

4. Перед подачей теплую кукурузу посыпаем Пармезаном.

BON APPÉTIT