Салат «Весенний»
Весна — самое время, чтобы набраться витаминов, а редис нам в этом поможет. Во-первых, он очень полезный, во-вторых, вкусный, а в-третьих, красивый, радует глаз и наполняет нас весенними красками изнутри. Редиску, зелень и другие овощи в это время года покупаю только на рынке, там вкуснее и ароматнее 🙂 И очень часто готовлю небезызвестный всем «Весенний» салат. Он отлично подойдет для пикников на природе, а к шашлыку, так вообще сказка.
Этот салат — ностальгия о летних каникулах, проведенных на даче. Помню, как крошили овощи — прямо с грядки и яйца были домашние, а сметана — жирная-жирная, прям, ложка стояла. Помните? Уверена у вас те же воспоминания :).
Порции | Время подготовки | Время приготовления |
4порции | 5минут | 10 минут |
Порции | Время подготовки |
4порции | 5минут |
Время приготовления |
10 минут |
- Салат
- 500 грамм Редис
- 500 грамм Огурцы маленького размера
- 1 пучок Зеленый лук
- 1 пучок Петрушка
- 4 шт Яйцо
- Заправка
- 300 грамм Сметана 20%
- 1/2 шт Лимон
- 1 пучок Укроп
- по вкусу Соль морская
- по вкусу Перец черный молотый
Ингредиенты
Порции: порции
|
BON APPÉTIT
___________________________________
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться этим со мной! Я очень ценю ваши отзывы и внимание 🙂