Шашлык из индейки
Обычно майские праздники мы проводим дома, приглашаем друзей и обязательно готовим что-то на мангале. От свинины и баранины уже давно отказались. Первое мясо довольно жирное, а второе слишком тяжелое для нас. Чаще всего делаем шашлык из индейки или просто готовим рыбу на углях.
Сегодня поделюсь рецептом маринада для шашлыка, так я мариную индейку. Получается нежирный, нежный и очень вкусный шашлык. Главное — не передержать мясо на углях, индейка должна прожариться, но при этом остаться сочной.
Порции | Время подготовки | Время приготовления | Пассивное время |
4-5человек | 5минут | 20минут | 12часов |
Порции | Время подготовки |
4-5человек | 5минут |
Время приготовления | Пассивное время |
20минут | 12часов |
Ингредиенты
- 2 кг Мякоть бедра индейки
- 600-700 грамм Кефир 3,2 %
- 2 шт Лук репчатый
- 1 большой пучок Кинза или петрушка
- по вкусу Соль морская
Порции: человек
Ингредиенты
Порции: человек
|
BON APPÉTIT
___________________________________
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться этим со мной! Я очень ценю ваши отзывы и внимание 🙂