Сибас с розмарином
У нас тут такие ароматы! Все очень просто и быстро: сибас, крупная морская соль, розмарин, чеснок и оливковое масло:).
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
no | Продукты | Количество |
---|---|---|
1 | Сибас | 3-4 тушки |
2 | Розмарин | 3-4 веточки |
3 | Оливковое масло | - |
4 | Чеснок | 2 зубчика |
5 | Крупная морская соль | по вкусу |
ШАГИ:
1. В ступке для специй размалываем соль, чеснок и оливковое масло. Этой смесью натираем тушки сибаса (внутри тоже).
2. Рыбу укладываем на фольгу, сверху кладем по веточке розмарина.
3. Выпекаем в духовке при 180 С до полной готовности рыбы.