Сладкий картофель с чесноком и розмарином
Сегодня очень простой рецепт картофеля, ингредиенты которого многим могут показаться странными (а точнее их сочетание). Но не спеши делать выводы — попробуй!
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
no | Продукты | Количество |
---|---|---|
1 | Картофель | 7-8 шт |
2 | Мёд | 2 столовые ложки |
3 | Розмарин | 4 веточки |
4 | Чеснок | 2 зубчика |
5 | Крупная морская соль | по вкусу |
6 | Оливковое масло Extra Virgin | 3 столовые ложки |
ШАГИ:
1. Моем картофель и разрезаем его на дольки. Чеснок раздавливаем в чеснокодавке.
2. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом.
3. Выкладываем картофель в форму, смазываем его мёдом, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, сверху укладываем веточки розмарина.
4. Помещаем в духовку при 200 С, до готовности, пока картофель не подрумянится.