Яйца — кокот
Наш папа долго смеялся над названием, но съел быстро:). Яйца-кокот — по-моему, прекрасная альтернатива надоевшей яичнице или вареным яйцам на завтрак.
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
no | Продукты | Количество |
---|---|---|
1 | Бекон | 150 грамм |
2 | Помидоры | 2 шт |
3 | Сыр «Пармезан» | 150 грамм |
4 | Яйцо | 4 шт |
5 | Сливочное масло | для смазывания форм |
ШАГИ:
1. Маленькие керамические кастрюльки кокотницы (покупала я их в Ашане совсем за недорого, хотя в Cook House такие же стоят вдвое дороже) смазываем сливочным маслом.
2. Слоями укладываем бекон, накрошенные помидоры, «Пармезан» через терку и заливаем все это двумя яйцами, не повреждая желток.
3. Ставим кастрюльки в духовку при 200 С минут на 10-12.